Sí tengo miedo...

Nicole Carrasco

Sí tengo miedo es porque se que algún día no estarás para amarte... Sí tengo miedo es porque se que extrañare tus labios, el perderme en tu mirada, tus abrazos y todo de ti... Sí tengo miedo es porque no quiero que te alejes y quiero que siempre seamos uno. Solo pienso en el momento en el que no te tenga y un fuerte nudo en mi garganta y una lagrima que no quiere salir me atacan sin contemplación, sí tengo miedo es porque se que no será para siempre porque todo es pasajero... Pero planeo disfrutarte todo los días que pueda compartir contigo y  disfrutar de todo lo que me puedas y yo puedo darte porque si un día no estas yo tendré mucho que recordar de ti... Sí tengo miedo es a no amarte más porqué amarte se ha vuelto parte de mi, porqué amarte cambio tanto mi vida como mis acciones, porqué se que amarte me hace bien... Sí tengo miedo abrazame fuerte y no me dejes ir porque no quiero que el miedo me aleje de ti, sí tengo miedo besame hasta dejarme sin aliento porque son tus besos los que me hacen respirar... Sí tengo miedo solo amame para que el miedo se vaya y tan solo pueda amarte sin miedos...

Nicole Carrasco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.