GRAFIA DE AMOR

Mirian Dominguez

Signos definidos que te voy a enviar con egregias palabras que has de descifrar

Esto es biunívoco entre Tú y yo para que descifres cada grafía de amor

Desnudo mi alma y te escribo así un dulce mensaje que te hará feliz.

 

Lee el manuscrito y entenderás un te quiero a distancia aunque lejos estás

Cada grafía te demostrara que te añoro eterno en cada despertar

Tú me has dado vida sin nada pedir, todo lo que soy te lo debo a Ti

 

Es porque te amo que recibirás un escrito lirico de mi corazón

Son runas hermosas cargadas de fe para describirte mi amor por Ti

Recíbelas todas que te hagan feliz y sepas que siempre te he amado así.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.