Volcanes de pasión

Espinela

Si tus labios fueran volcanes de miel me fundiría en ellos para siempre.

Si tus ojos fueran caramelos no habría paladares suficientes.

Si con tus manos pudiera tapar el sol, hasta el mundo giraría diferente.

Si de tus labios saliera tanto amor no abría versos suficientes.

Si la estrella más perfecta que vi la sigo soñando desde que la conocí.

Si hasta el viento peina tu cabello y las flores te perfuman en jazmín.

Los pájaros componen simfonías cuando llega Abril.

La hermosura del cielo brillaría junto atí

Cada luna reflejada en el mar sería un desliz.

Quién diría que la luna y el alba hicieran el amor para ti.

.

 

 

  • Autor: Espinela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.