Pensarme

Isaac Rivas

Soy hormiga,

soy abeja,

soy obrero de sueños y fracasos,

soy el útero de la transformación, del cambio, polinizo tus pensamientos de ideas revolucionarias,

soy como Nach, admirador de gentes que hacen el amor con las mentes,

soy las cenizas de un amor que no quiere apagarse,

soy The Doors, soy las puertas de la percepción,

soy la educación sin discriminación,

soy todo lo que fui antes de ser,

soy polvo de estrellas,

soy vibración del ser,

soy toda la simbología inventada por el rupestre,

soy el Lenguaje que no quiere comunicarse,

soy moraleja sin Experiencia previa,

soy el hermano gemelo de la perfección,

soy la utopía concretada,

soy la Identidad de tu segundo nombre y apellido,

soy tu alter-ego, sensación (p)sicodélica.

Soy el escritor de Destinos, la polilla que se alimentan de la tela de los Sueños,

soy contradicción,

soy la religión sin dios.

Soy todo eso y menos.

  • Autor: Isaac Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace meses no escribía nada, tuve momentos difíciles, comencé a escribir y resultó esto, no sé si se pueda clasificar como poema.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.