Máquinas

Unmeld

Hice máquinas para volar
que nunca despegaron,
Soy como un campo de sueños
que germinaron hace tiempo,
Tiempo que perdí, obediente en los andenes,
Creo que allá,
los rieles aún duermen.
Buscando un camino para mí,
perdí el sendero hacia vos…
Hoy busco una latitud
que nos una a los dos.
Hice máquinas para cruzar el mar
pero todas naufragaron.
Y, como un barco que derivó hacia tus costas
buscando un nuevo horizonte,
Esperé paciente las noticias
de tus sentimientos.
Aprendí que los brazos del mar
son tan extensos como la piel de la playa.
Extendiéndose hasta donde la vista alcance…
Nadie conoce el secreto de estos dos amantes;
Que en las noches de tormenta se aferran el uno al otro,
Sin decirse nada,
solo buscando abrazarse.
Deje mis herramientas en la arena
Ahora el viento silba entre los esqueletos
De máquinas que solo dan pena.
Y perdonadas por las olas encontré unas huellas,
Las seguiré con una sonrisa
Pues reconozco tus pies en ellas.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 14:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    SURREALISTAS Y SIMBÓLICOS VERSOS PLENOS DE AMOR Y DE ESPERANZA...ME GUSTO MUCHO...SENTIMIENTO FRENTE A MAQUINISMO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.