diario de un amor y yo

Ivan cardona

Hoy es el día tomare mi maleta empacare en ella mi vida

remontare mi camino y buscare mi felicidad

levantare del piso mi orgullo, de la basura sacare el amor

que con mucho cariño te di y ahí lo tirabas

buscare debajo de la cama a mi alegría

y la pondré sobre mis labios añorando una sonrisa

Del ropero descolgare la esperanza y la colgare sobre mi pecho

Correré al ático, sacare mis sueños que solo y tristes ahí guarde

tomare todo cuanto pueda pero solo lo que necesito

debo apresurarme ahora que siento valor.

 

al borde de la puerta me detengo reviso mi maleta, algo me falta

entonces volteo y ahí está, es mi luz, mi sol,

es mi corazón, mi aire, es mi mundo

es mis sueños, mi esperanza, mi amor .

 

sus ojos pequeños e iluminados me miran temblorosos

llenos de inocencia no comprenden que está sucediendo

a dónde vas papa, porque tienes esa maleta vacía??

presuroso volteo na hay nada en ella.

 

busco debajo de la cama, corro al ático abro el ropero

reviso la basura miro al piso pero no encuentro nada.

Asustado, desesperado miro a todos lados

De pronto escucho una vos hermosa que me dice

Tranquilo papa guarde tus cosas en mi mochila

Yo las cuidare por ti, y siempre las llevare conmigo

 

no hay una vida que buscar, no hay una felicidad que perseguir

porque mi vida y mi felicidad están en mi hija

Tal vez no pueda olvidar todo el dolor que aquel el amor me hiso sentir

Pero intentare con todas mis fuerzas ser feliz.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    los hijos son lo que nos hacen recapacitar en el sentido de la vida y por los que hay que vivir y cuidar
    letras sentidas para recordarlo
    saludos

    • Ivan cardona

      agradezco su comentario y el tiempo que se tomo para leer mis letras.

      le dejo un abrazo sincero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.