TU ERES MI AMOR

daniel 81

Te llevo siempre en mis pensamientos,
eres la dueña de mi corazón,
Vivo cada día solo para amarte,
mi misión es hacerte la mujer mas feliz del
mundo entero.


Te llevo en mi sangre,
dueña eres de mis sueños,
te amo como nadie nunca te ah amado,
y deseo besarte sin descanso ,ni tregua, tanto
así que llegare a borrar tus labios.


Amor mio, te amare con todo lo que soy,
nunca te abandonare, a tu lado siempre estare.
Dulce amor mio, te amare hasta el final de mis
días,
aun más allá de la muerte mi amor perdurara,
hasta la eternidad te voy a amar,
pues yo soy tu amor.


Tú seras por siempre mi gran amor,
ninguna otra ocupara tu lugar,
¿Por qué cambiarte?
si tú eres el coplemento perfecto que Dios trajo
a mi vida.


Mis canciones son tuyas,mis poemas tambien,
mi pasión, mis deseos y anhelos todos te
pertenecen,
en mis labios llevo tu sabor y
en mi corazón grabado esta tu nombre por
siempre.


Amor mio, te amare con todas las fuerzas de mí
ser,
mi amor por ti es más profundo que los océanos,
mas inmenso que el universo.
Preciosa mia, jamás te dejare,
a tu lado estare aun cuando el tiempo deje sus
marcas en nuestra piel.
Bella mujer, jamás te traicionare,
pues amarte a ti es todo lo que quiero en la
vida.


Amada mia, al altar te llevare y
con amor continuo te amare,
en mi esposa te convertire y tu anillo gustoso
exhibire donde quiero que yo este...te amo y
siempre te amare.

  • Autor: DANIEL UR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 11:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amada Rosa Francia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36829
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.