sicatrices!

eloscuropoeta

engaño tras engaño destrozaste mi corazon

pero aprendi a concerlo, perdiendo a paso lento la ilucion

puntada a puntada me fui olvidado de ti

pero las sicatrices me recuerdan que aun andas por alli.

 

a veces me pregunto que habra sido de ti

si es que lastimaste a otros despues de mi

si acaso vives sin remordimiento

si acaso sigues robando alientos...

pues yo aun recuerdo esos ojos

que aparentaban dar vida

pero me di cuenta por la mala, que tan solo la quitan

yo no entendia lo que ahora veo, ahora veo que todo es asi

yo por ti casi hasta mi vida dava y asi todo lo perdi.

 

me bajaste de mi cielo para meterme en tu infierno

mientras tu dulcificabas tu vida con mi desgracia

no te importo si me dolia o me lastimabas

yo te di lo mejor de mi y lo apobechaste

lo tomaste, lo enceraste y luego te lo llevaste.

 

no es que no quiera saber de ti

no es que me este filtrando en mi

tan solo vivo tus recuerdos a diario

al ver las sicatrices que tu amor me dejo plsamado.

 

  • Autor: El oscuro pasajero! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2010 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de un amor doliente que acabo y de las heridas que quedan en el corazon!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.