TE VI PARTIR

VICTOR BUSTOS SOLA

Te vi partir,

y no hice nada,

la quietud de la tarde me dominaba,

te vi partir,

divina muchacha de Abril,

y en cada paso que dabas,

                           pedazos de mi corazón te llevabas,                            

soledad que ya me castiga,

y no perdona mi desdén,

ansiedad por saber dónde estás,

y que ha sido de tú vida,

nostalgias de aromas en familia,

ahogan con lágrimas mi alma,

sabor amargo por conquistas perdidas,

caída sin final de mi corazón en pena,

impiadoso vendaval se llevó mis sueños,

es mi tesoro quien ha partido,

ayer en mis brazos estabas,

hoy solo tengo un doloroso vacío,

que hace llorar las cuerdas de mi guitarra,

ha perdido la voz el cantor,

el vuelo de una paloma blanca,

haciendo giros en el aire,

me recuerda la elegancia de tus zambas,

el perfume de las flores,

                           vírgenes como la claridad de tus ojos,                            

penetran hasta mi corazón,  

como símbolos de esperanzas,

te vi partir,

divina muchacha de Abril,

y no hice nada,

nada,

nada.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: OROSMIRA.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • OROSMIRA

    Bello poema poeta, muy sentido.Vïctor.Te felicito me gustó mucho.Saludos Orosmira.

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias por tu gentileza OROSMIRA.
      Saludos.
      Víctor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.