la aventura de tu vida

juandestinado

nunca has tenido la curiosidad

de aventurarte de lleno a conocerte

de saber hasta donde puedes llegar

y ver que te depara tu suerte

 

no has pensado en explorar

la isla de los sueños alcanzados

allí,no hay tesoros que desenterrar

pero la aventura ya ha comenzado

 

intentar descubrir las ruinas perdidas

que guardan lo mejor de tu pasado

la selva del tiempo las tiene escondidas

pero la aventura,ya ha comenzado

bajar los rapidos de este rio

en una vieja barcaza de ilusiones

sentir la caída libre del vacío

cuando tus ojos ya no expresen emociones

 

lanzarte a la apasionante aventura

de conocerte haste el ultimo rincón

un fuego en una noche oscura

alam inquieta,corazón explorador

  • Autor: juandestinado (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2015 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.