Diana linda \\\' Acrostico\\\'

Einer Fidel Castaño Villamil

 Diana, diera todo lo que hay dentro de mi

Incluso la vida entera por estar a tu lado

Amarte y sentirme como núnca me he sentido

Ni como nadie habrá  estado,

Algúna vez como yo por ti.

 

Pudieras comprender lo mucho que te quiero,

Aún que sea alguna vez intentaría quererme,

Te darias cuenta que en verdad te quiero

Reventaria las cadenas que te inpiden quererme.

Insisto yo en que por ti muero,

Como quisiera que puedas amarme,

Invadas mi vida de amor verdadero,

Amame, ven; no dudes en besarme.

 

Quisiera estar siempre a tu lado

Unir nuestras vidas sin pensarlo tanto,

Iniciemos ahora ya mucho tiempo ha pasado,

Los momentos se van, no lo convirtamos en llanto.

Iluciones son si nada esta concretado,

No olvides que te quiero y ya sabes cuanto,

Dios es testigo de cuanto te he amado,

Olvidarte, !núnca, por que te amo pero arto!.

 

Por que eres linda

tu nombre me fascina

tus lavios me enloquesen

tus brazos me dominan

 

Que Diana es para mi

la mas linda de todas

por que te quiero asi

y estar con tigo a solas

 

Te quiero para mi,

que siempre este a mi lado

por hoy, mañana y siempre

seré tu enamorado.

 

Como te das cuenta

todabia estas en mi mente

lo que confirma hoy

lo que mi corazon siente.

 

 

 

 

  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2010 a las 21:27
  • Comentario del autor sobre el poema: A una mujer que me hizo perder el corazón, lo compuse hace ya bastante tiempo pero no lo havia editado, como quisiera que ella lo leyera.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9519
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77

    NO HAY NI MEJOR MANERA, NI MEJOR MEDIO PARA HACER LLEGAR UNA DECLARACION DE AMOR, COMO ESTA, WOW FELICIDADES, Y QAUE SE TE CUMPLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.