violeta

miguel angel longa gomez



Me oculte entre tus  perfumadas alhomadas de violeta desperté con la luminosa luna para respirar el aroma rosiado de fresas llenas de violeta nacio en mi un antojo de besar el gemir de las hojas frescas de la primorosa mágica preciosura que hay en tus ojos de violeta envuelto del  dulce ramizo de las finidades mas boscosas del efinge marino me asome por la venta  y vi el adorno lucifico dulcimeo de los sonidos mariposados entre tus latidos linda violeta bella devoción celeste empapado con tu brillo misterioso me has robado todos mis sentidos con un soplido suspirante de violeta pincelando las acuarelas  finudas de tus uñas delicadas  me he desvanecido con cada roce de tu boca deseando ser tu dueño deseo encarnarme con tu purpurida y majestuosa mirada de violeta racimos de aniz flores colchasdas entre tu piel sedienta de mi alma alborotando cada pedazillo de las mermelada  dulce de tus labios los cuales son mi perdiccion total mi sueño es morirme entre tus brazos y encarnar del cielo para elevarme violeticamente a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • miguel angel longa gomez

    romanticismo puro dentro de mis poesias profundas

  • santos castro checa

    ...sí se nota el énfasis que le das a tus obras, apreciado poeta.
    Un placer pasearme por ellas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.