MI MIRADA NO PIERDE SU FE...

poetalibre

Para qué, redimir al oleaje presuntuoso del mar perdido donde un día navegué...

!!ay!! Sabotaje de un velero que soñaba...bravuras de la juventud.
Cincuenta noches de insomnio
y un naufragio de caricias en los sondeos del sueño. Ilusión que convertida en lastre de arena,
pasó a ser bolero que canta el ebrio en su madrugada.
Malditos los silencios que me acunaron y maldita la paz que reinaba entonces en mi ser.
Como un kamikaze que se deja inmolar por su conciencia enferma,
yo me dejé reventar por la absurda intemperancia de una caricia. Así como el negro que llega exhausto a la orilla con su blanca ilusión, deje yo a la deriva en el mar de los tormentos a mi corazón.Y explotó... Retales esparcidos, trozos diminutos, ciegos todos en la deshonra de su descomposición...
Donde estas, amor? Ven ahora que mi pecho es una lata vacía, ven ahora que no tengo pies para tropezar. Amor, no me ves? Sigo esperándote en las auroras de mi tierra, en los atardeceres de mi propio edén, !!amor!! !!Estoy aquí!!, !!que la tierra habrá girado entonces!! y yo con ella también, pero, !!estoy aquí!!, yo no te olvidé. Ven esta noche tras el crepúsculo de tu arrogancia y haciendo caso omiso al destino, bésame, déjate ver, que mi corazón habrá explotado pero yo... Yo soy el mismo de ayer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Viento de amor


    Saludos poeta, es un gusto visitar su espacio poético.

    Mallito

    • poetalibre

      Saludos mallito!!

      Muchas gracias por su comentario, reciba un abrazo de mi parte..

    • patriciamarquez1970

      es hermoso el poema...me gusto!!!

    • poetalibre

      Muchas gracias patriamarquez1970.
      Reciba un fuerte abrazo!!

    • kavanarudén

      Me lo llevo a mis favoritos, con tu permiso poeta.
      Me ha gustado. Profundo, sentido
      Un abrazo

      Kavi

    • poetalibre

      Sólo faltaba amigo kavi!!!!
      Es un orgullo que te lo lleves a favoritos, un verdadero placer...

      Gracias y fortísimos abrazos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.