Nuestro universo

alelopezcazon

¿Todos los caminos llevan a ti,

o es solo un invento vil

de mi imaginación para alentar

al corazón para que siga haciendo locuras?

 

El mundo no es nuestro

las estrellas tampoco

nada nos pertenece

porque nosotros no existe.

 

Ven, atrévete, préstame tus manos

para construir un universo

donde pueda existir tanto amor

que por ti, sin respuesta, siento.

 

Enviemos lejos este amor

que nacer no debió

aunque siempre dispuesto estará

por ti, a cruzar grandes fronteras.

 

Ahora responde

la respuesta la debo saber

para que siga creciendo nuestro universo.

¿Todos los caminos llevan a ti?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Precioso poema!!!!!!

    saludos

    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.