I´m alone,

alchy

 

I´m alone.

Cómo si no fuese complicado, me complico.

resumo; Mientras tus ojeras no están.

ni tus lentes, con armazones de los noventa,

con tu sonrisa de viejo siglo.

con tus diecinueve, y veinte.

con mis veintidós, llenos de treinta.

Ya no hay legos para armarnos como niñitos,

solo hay verdades; Con cintura, con anillos... Con cuartitos llenos de felpa.

 

Tu reloj sin pila, lleva la hora exácta de mi muerte.

las dos y menos tres. Me he ido con una lunita de esperanza,

por esas veces donde le brillas a los otros, 

suelo enbestir la tristeza y paso desaforado, robándola.

Así resisto un poco más. 

Así espero a que de, las dos y menos tres.

Mientras tu.. vas coleccionando cartitas de viejitos,

en crisoles lleno de estampas.

 

 

Así nos vamos destruyendo

reparandonos y desarmándonos.

para sin recursos, andar por la calle...

sin mensajes de texto, sin notas de voz.

sin de repentes...

esos que nos hacen brincar,

para que la hora de los muertos, no le llegue a los bares,

ni a las cafeterías...

Estoy solo... Hay un té, una amiga y..

tú en algún lado, con el reloj dándo las dos menos tres, siempre.

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Alchy que pena por los que no han entrado a leerte! no imaginan lo que se estan perdiendo, tremendo poema , que gusto para mis azules en esta tarde de sábado!


    saludos

    Isis M

  • huertero

    ey Alchy !!!! Que bueno lo que has escrito !!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.