Una tarde de café y cigarrillos

Nicole Carrasco

En una tarde de café y cigarrillos me senté en mi ventana solo a observar el hermoso paisaje que me rodeaba, un hermoso jardín en una casa en la que cualquiera deseaba vivir... En una casa donde la paz abunda y no hay bulla que la rodee, una casa abandonada en perfectas condiciones... Inhale mi cigarrillo y lo deje salir de mis labios sin ningún esfuerzo y en ese momento te recordé ... Al ver mas allá unos árboles altos y llenos de vida  te recordé y quizás fue porque aun te extraño, porque quizás aun te ame, recordé tus risas sin sentidos, tus abrazos sin motivos, tu mirada sin palabras y una lagrima salio sin pestañear... Tome un sorbo de café y sin mas detalle seguí observando el paisaje... Seguía recordando todo de ti y prometí todas mis tardes tomarme un café y fumarme mis cigarrillos hasta que ese paisaje me hiciera no recordarte o simplemente tomar la decisión de buscarte pero no es mas que una taza de café y un cigarrillo lo que me hace recordarte o un hermoso paisaje... Es la sencilla naturaleza que refleja tu recuerdo, es el viento que pasa pidiéndote de vuelta, quise llamarte para saber de ti pero paso por mi cabeza que ya todo había acabado y que por mas que haga esto todas mis tardes lo único  que tendré es tu recuerdo... Quizás me recuerdes de la misma manera en que te recordé pero se que no lo harás con una taza de café y un cigarrillo porque se que no te gusta el café , quizás me recuerdes haciendo otras cosas pero si se que me puedes recordar con un paisaje y si aun me amas y quieres volver pues aquí estaré viendo por mi ventana en una tarde de café y cigarrillos...

Nicole Carrasco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • pani

    BELLA Y NOSTÁLGICA PROSA DE UN CORAZÓN QUE NO PUEDE O SE NIEGA A OLVIDAR AMORES PASADOS....

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Poetisa Nicole, bonito nombre...
    Algo interesante esta tu composición con un toque de nostalgia y melancolía que invita a acompañarte en ese hermoso paisaje que dice tanto sin expresarse, solo con la vista es suficiente, para un diálogo compartido... pero tampoco me gusta el café y no tolero los cigarrillos...
    Saludos cordiales poetisa, desde la ciudad de la cordialidad, valga la redundancia.

  • Julio Montiel Lazcano

    El cafe se enfriara en algun momento, mientras piensas y el tiempo transcurre, el cigarro será un amigo ignorado, los paisajes cada dia mas descoloridos y la distancia mas larga.... Sino te fumaras ese cigarro y menos beberas ese cafe, pienso que deberias luchar, recuperar y mantener el color que te llevo a exceder aquel cigarro y botar ese cafe.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.