LIGERO TAL CUAL VIENTO

POEE24

Hoy no es un dia normal, no es cualquier amanecer, ha nacido en mi ser, una nueva ilusión, va brotando como flor, en aquellas primaveras, es amor, es candor, es vivir y sonreír, es otra realidad, sin importarle el sufrimiento, ni lo cruel de el tormento, he aprendido a ser feliz, libre y ligero como el viento.

 

 

 

AUTOR: RUBEN RAFAEL TEJEDA RUIZ ( LA MENTE DEL DEMENTE )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Esa ligereza que insinuas expresa paz en el alma bello poema.-
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.