NO ESTÁS, Y YO...

Silencio Sonoro

Que no hay tiempo,

que se cansa mi cuerpo

de andar dando tumbos

sin destino y sin rumbo.

No, no te encuentro,

ni en mis canciones

ni en mi silencio

ni en la Luna o el universo.

 

No estás en el cielo

ni en el sol ni las nubes,

ni en el fondo de este agujero

ni en las paredes ni en el espejo.

No vienes cuando te busco

que necesito contemplarte,

no estás, quiero salvarme

y no estás en este mundo.

 

Ni en las flores del arcoíris,

ni en la arena del arrecife

ni en el hielo que se derrite

junto al volcán que en mis ojos vive.

Voy mirando en el presente,

en el pasado un día te vi,

en el futuro pude verte

pero estabas lejos de mí.

 

Ni en el tiempo que no tengo

ni en el silencio de mi voz,

ni en mis ojos que están muertos

ni en mi cuerpo que está peor.

No estás en este mundo

ni en el presente ni en el mejor

de los sueños que he tenido

desde que te encontré en el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valia Asmar

    Que intensidad tan escalofriante, me llego hasta el fondo. "ni en el fondo de este agujero" un agujero del abismo de tristeza, quizá. Me encanto!!

    • Silencio Sonoro

      Me alegro que te haya gustado compañera poeta, gracias por tus palabras. Estamos cerca.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.