Alma

sol colucci

Esa maldita opresión en el pecho que casi no te deja respirar, ese dolor atrapado en tu interior,esos ojos llenos de lágrimas dando a conocer la pena de tu alma...esa alma que vió poco a poco como todo se le venía abajo,esa alma que soporto críticas, golpes, que soportó miles de obstáculos y problemas por los que luchó mas veces de las que se cayó,esa alma que hoy se siente vacía y quedó partida al medio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Eres hombre o mujer?
    bambam

  • Alejandro O. de Leon Soto

    BIENVENIDA.....tienes buen principio., buen tema.....un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.