Dime tu Señor

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Y fuí concebida un día,

acaso alguien me quería.

y el tiempò pasaba y yo no sabía

a que al mundo venía, y hoy te agradezco señor:

por la vida, los amigos, la familia y el amor.

Pero dime tu señor:

cual era el plan de mi presencia en este mundo?

No encuentro una razón para justificar mi existir.

Que he hecho en esta vida, que haga la diferencia

ante tanto dolor, maldad y miseria.

Dime tu señor, alguien me necesita?

mi tiempo se acaba y no hice nada en este mundo

que valiera la pena.

Mi amor ...lo he entregado todo

a cada ser que de mi vientre salió.

Al amor que a mi vida sólo una ves llegó.

Brindando amistad sincera

a aquel que la busca y la quiera.

Dando testimonio de tu amor y bondad.

Reconociendo las maravillas

que has hecho en mí y las cosas

buenas que creo no merecí.

Es suficiente señor, lo que he dado?

para lo mucho que tu has regalado.

Dime señor, si falta algo por hacer de mi parte.

Si mi vida es la que falta

gustosa he de darte.

Ya viví lo que tenía que vivir,

ya amé a quienes tenía que amar

ya ....no me queda nada que dar.

Dime tu señor?

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2010 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: VIDMUER.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VIDMUER

    un buen poema un gusto averte leido espero tus comentarios en mi poemas

    "v..i..d..m..u..e..r.."

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.