MI AMANTE PREFERIDA

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Mi amante preferida,

transpira pasión y deseos,

es una tigresa al acecho,

de bella estirpe sensual,

se desliza como gacela,

huele a mujer prohibida,

es una provocadora insaciable,

que me mira de soslayo cuando pasa,

y sonríe con picardía,

segura que en instantes,

buscaré sus besos,

y gime de antemano,

porque conozco su cuerpo,

tiene manos de terciopelo,

y fuego en los labios,

sabe lo que me gusta,

y donde acariciarme,

su perfume me enloquece,

para que no la olvide,

ríe y llora arrullada en mis brazos,

diciéndome cosas bonitas,

que sonrojan mis oídos,

y me quiebro todo,

cuando no estamos juntos,

mi piel la reclama,

mi sangre la llama,

me inquieta la espera,

apresuro el reloj,

para que pronto llegue,

cierro puertas y ventanas,

para que no se aleje,

no tiene defectos,

me lleva y me trae,

desde la tierra hasta el cielo,

ella,

es mi amor secreto,

mi amante preferida.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.