UN SUEÑO, REALIDAD Y CUENTO.

KRYJAD

Te divisé a través de la luna

espejo que reflejó tu silueta

gobernando mi sencillo pensamiento

evocando nuestros tiernos momentos:

 

"De la mano por senderos románticos

nos besamos bajo el firmamento

esbozo de un cuadro artístico

ensueño de un amor eterno"

 

Mi corazón palpitó efusivo

tomó control sobre mi sueño

guió mi esencia hacia su templo

compadesió mi lejano sentimiento.

 

Desperté teleportado a nuestro lecho 

abarqué tu frescura femenina

tendidos en el césped, abrazados

el viento de testigo acariciaba tu pelo.

 

Admiré tu faz de muñeca

como escuchando un arpa de nube

o un piano enamorado del cielo,

mas rozo tu boca con mis labios

abrieron tus ojos como un cuento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Romántico, profundo, existencial.
    Amor, ternura, fuerza leo en tu poema amigo.
    Esa luna, amiga, confidente, protectora de los amantes en su entrega total.... Uno de esos años que no quisiéramos despertar....
    Un gusto leerte.
    Un fuerte abrazo

    Kavi

    • KRYJAD

      Gracias amigo, siempre en tus palabras hay poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.