AGONÍA

aprendiz de poeta

 

Agonía.

Triste, desesperada
amordazo mis labios
para que no te llamen.
Muerdo mis ansias
sosiego mis ganas,
mastico la rabia
de imaginarte en otros brazos.
El espacio de volvió
vacío, desolado,
las flores perdieron su aroma
las estrellas su encanto.

Impaciente el deseo me consume
catastrófico se pone mi estado.

Volver al vientre
quisiera en este rato
quedarme allí y
no haberte conocido,
se a vuelto tan sórdida mi mente
me contamina el alma.

¡Es muy malo lo que me está pasando!

Se volvió mi cárcel tu ambrosía
una nube negra que me atrapa,
es tan lento el transcurrir del tiempo,
alejada de ti y de tus encantos.
Abridme tumbas sus brazos,
que este cuerpo enclenque
cabe en un pequeño espacio,
me he vuelto polvo
la nada misma,
sin ti no sé ni lo que valgo.

Me hierve la sangre,
me atormenta pensarte,
se me derrite el alma,
me hace daño buscarte
y no encontrarte.

Mónica
Ruth Mónica Muñoz R
Derechos de autor
Chile.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    ...sin duda una agonía transportante...nostalgia embriagante...elocuente poema.

    Mis aprecios, bella vecina.

    • aprendiz de poeta

      Buen día Santos, gracias por visitar mis letras y comentarlas, eso se agradece en verdad, es usted muy amable. Saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.