Seremos tu y yo

Modesto Marcano

Con intensión, o sin ella, las cosas suceden,

una y otra vez te miro con mucho detenimiento,

sentirte caminando a mi lado con ojos que nos ven,

que aventura andar por las calles de cara al viento.

 

Compartir un momento, rozar tus manos, robarte un beso,

momentos tras momentos que entretejen una historia,

sacando de nosotros nuestras mejores intensiones,

luciendo nuestras almas, de etiqueta para ti, para mi.

 

Roce de lluvia en tu cara que salpican tus pies,

dulce sensación de humedad y frío que despiertan

tus sentidos y hacen que te acerques mas a mi, a mis brazos,

y con amor te recibo para proteger tan dulce y frágil ser.

 

Tan cerca de ti que me permite soñar, suspirar,

elevo mis pensamientos tan cerca de ti,

siento el roce de tus manos, tus besos en mi piel,

igual sientes mis manos recorriendo y descubriendo

lentamente cada parte de tu cuerpo.

 

Tan lejos que parece injusto que dos que se aman estén separados,

sueños de unión, sueños y fantasías,

sueños donde tu y yo estamos juntos,

pero tan lejos que continuas inspirando,

continuo en tu mente, en tus pensamientos,

continuas en mi mente, en mis pensamientos.

 

Con intensión o no, aca estoy soñando,

viviendo, respirando por un mujer tan especial,

inspirado por tanta dulzura, por tanta simpatía,

por tanta belleza, inspirado por lo que veo en ti,

en tu ser, en tu corazón.

 

Sin temer al destino creo en ti,

sin temer al destino cree en mi,

juntos tu y yo seremos uno ante la vida,

seremos uno ante el mundo,

seremos tu y yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: mamarcano11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2015 a las 09:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    son dos, son para siempre
    el amor los une y
    no es cuestion de suerte

    lindo poema amigo, un gusto leerte

    besitos y lindo fin de semana.

    Isis M

    • Modesto Marcano

      Gracias Isis.. Genial tu comentario... Feliz fin de semana...

      • Isis M

        Por nada amigo, no puedo faltar a la cita de tus poemas si ya somos amigois, no crees?

        cultivo la amistad
        cultivas la flor
        intercambiemos regalos
        con ternura y amor!

        besitos
        Isis M

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.