Nostalgia

Dark-Light

Explosiones de color,

abren las cortinas del pasado,

revuelven aguas de dolor,

y el corazón se siente lastimado.

Son recuerdos y añoranzas,

sueños de lo no vivido,

se pierden entre falsas esperanzas,

se esfumaron porque te he perdido.

Emociones que bailan en mis ojos,

sensaciones que conquistan el corazón,

delirios que al final se mueren en mis labios,

cuando sollozo recobro la razón.

Entre sonrisas y fracasos,

se pierde la nostalgia y melancolía,

de un sentimiento ahogado y callado,

que revive y muere Día con Día.

Hasta cuando se contiene un tormento,

hasta cuando se deja de sufrir,

si mis emociones no obedecen al pensamiento,

si te necesito para poder vivir.

Te encontré y te ame en el pasado,

te amo y te pierdo en el presente,

el futuro con impiedad me ha mostrado,

que en mi vida estarás ausente.

  • Autor: Dark-Light (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2015 a las 02:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.