designio de amor

luis borda

pienso en cada segundo que estoy sin ti
pero mi orgullo,se quiso asesinar

cada segundo que estoy sin ti
sin encontrar la gracia de mi existir
espero que seas alguien de valor
por que valor encontré en ti.

cada segundo que estoy sin ti
mi suspiro no encuentra la gracia
y mi razòn se pierde en tus ojos
aun que te doy como un inconsciente
lo que tu nunca me haz dado
y me da tristeza pensar, en que solo
me enamore una vez.
aun que no me quieres
yo te amo por que eres 
el insomnio de este poeta.
por que no hay razòn
por poderte olvidar
es el peor castigo que puedo adquirir.
aun que amor mío
que no es mío
por que tu no quieres
y ya me resigne  
a poseer te solo en 
mi mente, mi mundo
mi inspiraciòn y el alma desolada
de este triste poeta que espera
que te des cuenta cuanto haz perdido.

  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 23:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.