Recuerdos verdes

srakkin

 

 

Te cantaría las penas, pero ya ha pasado tiempo ¿Sabes?

Debería parar a escribirte mis fantasías y los recuerdos

Que tengo de nosotros, pero el corazón memoria no tiene ¿Entiendes?

Deberá pararme un centímetro atrás de la manilla del reloj

Y descansar ahí y esperar un milagro para caminar hacia atrás.

 

Ya no te escribo de amor, te escribo de las memorias de nos.

El corazón ya no recuerda, pero si dibuja con las vibraciones de los latidos

Si hasta sombra y luz le pone a tu retrato con una exactitud de ayer,

Tanto así que puedo decir que tus ojos aun brillan verdes al atardecer.

 

Si no fuera por ti mi corazón no pareciera un maratonista de recuerdos,

No pintaría los paisajes ni tu ropa, no vibraría como en el primer instante,

En los primeros momentos, no recordaría un beso de hace años,

Besos de esos en los que se empiezan a contar los años,

Y aunque nunca haya sido un coleccionista de fechas si coleccione los latidos.

 

Ya no te escribo de amor, pero si te  interesa puedo caminar

Sobre el suelo, a 10 centímetros del piso y ver cómo selecciona los respiros,

Para que no entre ninguno contaminado de risas falsas y risas tristes,

Te veré alegre alardeando de tu felicidad, de ese brillo de todo

Que tienes tú, y no te culpo al pasar desapercibida en los cielos

Si al final el que no observa nunca mirara una luciérnaga brillar en  tu cabello.

 

Lo siento, termine hablando de amor, de ese amor de ayer,

Ese amor de “Lo sentí”,  ese amor de “no olvide”, de ese amor,

De ese amor te vengo hablar y un  poco a recordad,

De ese amor de bolsillos vacíos, zapatos gastados,

De ese amor de haber caminado juntos,

De ese amor que dejo de caminar a mi lado,

De ese amor de quizás con quién.

 

Te vengo hablar de mí, te vengo a decir que el camino es largo,

Pero intentaré siempre pintar un atardecer en que  tus ojos brillen verdes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Si los recuerdos aun son verdes es que de esperanzas se inunda la vida.
    un gusto leerte poeta! hay frases muy conocidas en tu poema, casi las memoricé pues me recuerdan a algunas mias...

    saludos

    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.