kohei

cediego

camino en recta

buscando algo en esta vida

siento no pertenecer a este mundo

no encuentro nada que pueda reconocer

 

quisiera despertar de este sueño 

de este mundo tan fantasioso

de este mundo que no le queda nada

tan solo queda la tristeza y el olvido

 

este sueño no tiene fin 

donde estoy? no hay nadie aqui

este soledad me desgarra mi alma

mi corazón se marchita

 

solo recuerdo que una vez ame

ame tanto hasta no poder mas

ame tanto tanto que me olvide mi mismo

ame tanto a mi mujer mas que a nada

 

una vez tuve familia, padres, hijos,

nietos, y tuve una bella vida

pero todo es olvido ahora 

por que estoy aqui siempre estare aqui

 

en este mundo donde no hay estrella

que brillen donde no hay esperanza 

donde yo me encuentro esperando

a despertar y volver a mis dias felices

 

esos dias felices que tuve o quizás no 

olvido olvido cada recuerdo 

recae en olvido 

olvido

para renacer de nuevo.

 

 

 

  • Autor: kohei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.