ahora

comodolove

ahora que comprendes lo que se siente 

Saber que esperas algo que nunca volverá

Ahora que te alejas para siempre

Y te esfuerzas para olvidar

 

Era dueño de problemas 

Que ni tu podías vencer 

Dijiste que el tiempo bastaría 

Para aceptar que lo que tenia 

Hace mucho tiempo que se fue

Entre las cosas que trague

Se descomponen las palabras que no dije para no llorar

Y todo el tiempo que tarde

Para confesarle a este presente 

Que ya nunca volverás

 

Hoy recuerdo lo que puedo

Y abrazo lo que no puede lastimar

Ya no cito tu '''te quiero''

Ni mido el tiempo en principio ni final 

Me enredo en tu recuerdo

Y te temo mas que a la soledad 

Se escapa por horas el sentido

Cuando nado en tu mirar

Y siento que te respiro

Cuando cierro los ojos y descubro que aquí estas

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.