BESO IMPERECEDERO.

KRYJAD

Magno encanto de melodioso existir

como ventisquero estelar titilante de mujer

desde que fui grano de aurora, has sido mi luz

que activó la vertiente de mi sonrojado ser.

 

Cuando mi paso no tropezó logré sostener

una homónima hermosa celosa de tu esplendor

con sus corolas perfumadas por las manos de Dios

y su inexistencia abarcable sólo por mí,

 

así comprendí que tu esencia pomposa, tierna y sutil

ha de fundirse con el clamor del fondo de mi interior  

como la unión del viento solemne y la brisa sincera

surcaré el edén hasta haberme mezclado a tu sensible corazón.

 

Amor, amor, tu heterónimo hacia mí,

con el cual te invoco para esbozarte como pintor

e inmortalizar tu belleza de pies a tus cabellos

y sean admirados como tu alma lo es en el cielo.

 

¡Ahora entiendes lo que provocas en mí!

cuando me rozas con tus frutillosos labios

concatenamos en un sueño carmesí

donde nuestro beso imperecedero ilumina sin control.

Ver métrica de este poema
  • Autor: KRYJAD (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.