El exilio

josemiguel

Porque saben que te amo de manera irremediable,
Me amenazan que te olvide, o me habrán de castigar;
Como el prócer de antaño que defendía su patria,
Lo enviaban a un exilio lejos de su hermoso lar.

 

Se creen que será muy fácil , por más lejos que me envíen ,
Que mi corazón desvíe el sentimiento que siento;
Mejor prefiero estar muerto, o en un desierto pensarte,
Que yo poder olvidarte, menos dejarte de amar.

 

Muchas cosas que suceden , no es porque Dios las quiere,
Pero acá entre los seres, muchas han de suceder;
Como el día que te vi aquella primera vez,
Yo de ti me enamoré de una manera increíble.

 

Tal vez como digo yo, son cosas que él no quiere,
Ya que habiendo otras mujeres, solteras y sin compromisos;
Mi amor hacia ti fue un grito, que da un desesperado,
Y sacarme de tu lado eso si no lo resisto.

 

Podremos estar alejados, no por nuestra voluntad,
Pero la vida nos da, cosas buenas y otras malas;
Es como ver un árbol, con hojas reverdecidas,
Y otras que van cayendo, secas, descoloridas.

 

Pero de tu amor jamás , nadie podrá separarme,
Menos podrán exiliarme, lejos de tu corazón;
Para mi que hemos nacido, tanto el uno para el otro,
Por eso entre nosotros, no ha de morir el amor.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel ( chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.