Angustia

Poeta sin alma

Tumbado en la cama

pienso si volver a nacer

o volver a morir seria

el remedio para mitigar

este dolor que tengo

y no veo más que tu rostro

y esa silueta tenue

que no me deja dormir.

En mi cabeza hay una tormenta,

un cansancio que no me deja sentir

la pesadilla comienza llorando

y la primera lágrima

que cruza mi rostro es por ti.

Me pregunto si me recuerdas

si las mariposas siguen volando

en torno a ti, si las aves del paraíso

no tendrán miedo a morir

si el tiempo que me queda

será suficiente para volver a sentir

tus caricias y tu beso

que eran la razón de mi existir.

Yo seguiré esperando

angustiado tus silencios

porque en tu ausencia

no sabré si el dolor

que sufro es por ti o por mí.

Y en tu defensa extirparé

el espíritu arruinado de la ternura

y veré con incertidumbre

que el final está cerca,

más cerca de lo que yo creí.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Brizas (Shira), Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte amigo mío
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.