Mi anhelo

Romantiko_777

Mujer apasionada,

aquí ansío tu llegada,

cada minuto cada instante mi amada,

te espero cada madrugada

 

Cada mañana,

cada noche de luna,

deseo tenerte enamorada

para amarte con locura

 

Y llevarte a la aventura

de un sueño infinito,

despertar abrazado a tu cintura

cada día cariño mío

 

¡Oh cuanto anhelo, al fin tenerte

mi dulce mujer!

poder besarte,

beber de tus labios de miel

 

Y sentir la llama de tu amor

arder en mi piel

el fuego de la pasión

ardiendo en mi interior

al hacerte el amor

 

Jomal Collazo - Romantiko_777

Todos los derechos reservados

Imagen: Google Images

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Que bello anhelo!!!
    me encantó!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!!

    • Romantiko_777

      Muchas gracias amiga eclipsada, un placer recibirte de nuevo aquí. Yo te envio mucha más luz y un fuerte abrazo de amistad.

      Bendiciones,

      Romantiko_777


      pd. Me alegro que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.