Literalmente.

Alfredo Pablo Ruiz Oieni

Literalmente sueño,
sin morir en logros inalcanzables.

Literalmente canto…
mudo de asombro porque sigues aquí,
a pesar de mí,
a pesar de lo que seré,
entre madurez sub-desarrollada
cortesía tercermundista,
zapatillas de lona.

Literalmente amanece,
cuando el sueño aumenta de peso,
al acercarse la hora de todos los días.

Literalmente desando caminos ,
a sabiendas de sus destinos,
esperando ese algo que llene de asombro
…eso otro…
que no fanatiza…

Literalmente pasan presentes,
entre ayeres largos
y porvenires cada vez más cortos.
… diluyen momentos…

Literalmente olvidé de donde vengo,
…ni porqué…

Sabe Dios ….sabe,
literalmente nada es,
porque dejará de ser
cuando de mi
te aparte…
en el último crepúsculo…

  • Autor: Pablo Oieni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 16:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    bello!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.