Ella ya no es la misma.

Neileth Martinez

Cuando cerramos nuestros ojos y percibimos ese mágico aroma impregnado en nuestra memoria al levantarse de noche, con  la luna elevada a su máxima potencia, de planta resplandeciente, suspiras tan fuerte que transpiras el alma dejándola colgada en la ventana, escuchando su reflejo perpetuo mientras la plata invade tu cuerpo y remplaza tu esencia  dejándote un hueco anidado en medio del pecho frio, lleno de tantas dudas, preguntas y nostalgias, elevándote en sueños transmutados. 

Solo puedo observarte en las sombras, seria bondad de mi parte poder tomar tu alma y dejarla libre, tu castigo sería un placer y yo no soy oscuridad cálida, nostálgica  y melancólica. Te acogerá en este camino a tus remordimientos,  ese sentimiento tan banal y mortal es tu sentencia a esta eternidad llena de compasión a ti mismo, al mal camino que llevo tus elecciones. Espera!... Aun puedes despertar y alejarte de esa luna de plata o venir conmigo por un camino sin regreso?

Despertó sintiendo diferente, su mirada era distinta, su manera de expresarse, ya ella no existía en esencia  y vida, era un poco más fría, soberbia, sabia, apática, cuidadosa y sobre todo…

Ella ya  no era la misma.  


  • Autor: Neileth Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.