Abrásame y bésame con bellas palabras. Ok. intentaré

la estrella nica

Hay noches que parecen interminables

Hay nubes que parecen nubes inacabables

Hay noches que al parecer, robaran encanto al día

Como hay nubes que al parecer robaran el azul del cielo

 

Hay noches estrelladas como las hay con un solo lucero

Sentido figurado de la existencia

Cuanto más oscurece más brillan las estrellas

Se muere la esperanza, vuelan los sueños

Se agotan las fuerzas y solo hay un lucero

Espero no perderlo.

El hombre de mis sueños

Quemante con sus besos

a quien busco cada noche y no encuentro.

a ese, a ese, quiero abrazar en sus tormentos

Acunarlo entre mis brazos y besarle tiernamente.

Expresar con la música del corazón

Mil versos mil versos que digan en cada latido, te quiero, te quiero.

 

Callar sus confusiones con una noche de pasiones tras pasiones.

Gritarle al oído con el ruido de mis labios

Que lo amo, lo amo hasta al cielo.

 

Me abraza una tierna briza y me impulsa a compartirla,

Entra si quieres en mis caricias, imagínalas y aprópialas

Hasta que fulminen tus preocupaciones, tus dolores y angustias.

 

Mi pecho tiembla, al ritmo de mis venas cavas.

Quiero estrecharte contra mis clavículas,

Que mis arterias se extravasen al  expresarte que te calmes.

 

Duerme mi gorrioncillo,

Amor de mis pensamientos.

Descansa mi adorable cielo,

Cierra tus ojos mi más brillante lucero,

Duérmete mi niño bello, consuélate mi pequeño.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Tierno y bello poema . me gustò leerte

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio Sánchez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.