Anti A.F.P.

Gatozilla

Ojala y los ricos sepan lo que es vivir con un sueldo minimo 

toda la vida para jubilarte por una fraccion del mismo,

luego de que le entregaste tu vida al pais,

levantaste casas con tus manos agrietadas,

hiciste los caminos, el futuro.

Te descuentan el 12% de un sueldo que no alcanza para vivir,

te dejan en la mision imposible de sobrevivir en un pais 

con precios exagerados,

te la pasas todos los dias rompiendote el lomo para que nadie te respete,

te miran en la calle sucio y te creen un delincuente,

no hay respetos para el casco amarillo!

Quieres gritar y el gobierno te llama terrorista y tus jefes un desperdicio!

Los sindicalistas de tu empresa cobran dineros para no decir nada

y explicarte el porque no deberias reclamar! 

La vida es dura, bajo el sol se nos seca la cara

y a pesar de lo ignorantes que nos piensan

la rabia obrera nos mantiene informados,

vemos lo ironico de la vida!

Como estos se ganan la vida! 

Como la politica se llena de ladrones y la calle de gente 

que reclama...

Pero nadie nos nombra... nadie nos ve,

trabajamos en su casa

pero somos fantasmas, 

a pesar de nuestros esfuerzos 

el unico que sabe de nuestra existencia 

es el gobierno que a fin de mes 

nos corta la cola para hacer mas miserable

nuestro descontento...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2015 a las 13:25
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Cuando uno habla verdades, no hay otra que decirle llevas razón.
    Animo hermano. Si nos pisan, es noble, humano, loable hasta bendito
    quejarse. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.