PIDE TREGUA

JOHNWWWW

 

 

El militante del ocio,

pues el mundo se ha llenado

de muchos bochinches,

y  solamente los sordos

y los no nacidos

pueden disfrutar del silencio;

pide tregua el militante del ocio,

ya que el mundo se ha colmado

de cuantiosos hervideros,

y exclusivamente las momias

y el rigor de las piedras

pueden disfrutar de la calma;

pide tregua el militante del ocio,

porque el mundo se ha atestado

de profusas tecnologías,

y solamente la soledad de  las selvas

y el fragor de  mares y  ríos

pueden disfrutar de la belleza;

pide tregua el militante del ocio,

puesto que el mundo se ha abarrotado

de excesivos jaleos,

y tan solo la altura de los cielos

y la oquedad de los abismos

pueden disfrutar de la paz;

pide tregua el militante del ocio,

a causa de que el mundo se ha saturado

de abundantes tramitologías,

y meramente los niños

y el delirio  de los autistas

pueden disfrutar la simplicidad de las esencias;

pide tregua el militante del ocio,

a  los dioses degenerados del destino

que lo dejen probar otros impulsos,

 ya larga ha sido su condena

en esta tierra de flemas y aguijones,

pide tregua

este humilde poeta noctambulo,

para poder ser resplandor,

canto,

pura y vibrante

materia al fin.

 

JOHN WILLMER

 

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2010 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: VIDMUER.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Deliter

    Bueno, para reflexionar.
    Muy bonito tu poema.
    Un abrazo.

  • VIDMUER

    un buen poema un gusto averte leido espero tus comentarios en mi poemas

    "v..i..d..m..u..e..r.."

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.