Mamá

jamesloki15

Porque sin ti yo no estaría.
Todas las enfermedades leves las has curado con magia.
Besos y abrazos.

Porque eres una de las dos personas más importantes para mí.
Sin ti no hubiera llegado hasta aquí.
Por las lecciones y las regañadas, pero me hiciste aprender.
A entender el mundo, a entenderme a mí mismo.

Porque eres la mejor mujer que conozco y sé que un día te irás al igual que los demás.
Por eso hoy te agradezco todo y te doy mi afecto.
Y a pesar de ello, siempre serás inmortal en mi ser.
Porque tú, eres especial.

¡Feliz día mamá!

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.