El Florero

jamesloki15

Relaciones íntimas.
Romance en su mayor esplendor.
Un obsequio más para la colección.
Un florero para adornar la habitación.

Pintoresco como playeras de los 60.
Aromatizador gracias a su contenido.
Un par de flores tan hermosas como tú.
Un regalo, para una fecha importante.

Y esas flores que te regalé
Enmascaran la realidad, su identidad verdadera
Mi par de plantas carnívoras que no son más que mis vigilantes profesionales, para nunca. Nunca dejar de observarte.

Observando desde el exterior, adhiriéndose en las paredes.
Ahora tú te vuelves diminuta.
Te vuelves el contenido. Mi gran tesoro.

Con sus dientes filosos como agujas, te amenazan de no salir, de no escapar, por el contrario morirás.
Guardianes verdes por siempre.
Mi par de plantas carnívoras vigilan noche y día.
A la flor más hermosa de mi vida.

La lluvia cae por encima de tu cuerpo para evitar se aprecien tus lágrimas.
Clima perfecto para que te mantengas.
Todo un mundo creado perfectamente para ti, con todo mi amor.
Tú, querida, eres ahora mi mayor tesoro.

Y ahora aquel florero pintoresco posee aquella flor que yo más quiero.
Resguardada para siempre, oculta de los demás.

En aquel florero, te encuentras tú, mi amor.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 22:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.