Relojes no

jamesloki15

El fuego de tu ser se sale de control.
Nada, se puede hacer.
Ningún cubo de hielo puede congelar
Las llamas de la desesperación.

Arrinconado dentro de un laberinto de pavimento.
Todos corriendo de izquierda a derecha.
Mientras, temo moverme mal y causar un caos total.

Líneas, no existen líneas que te indiquen a donde ir.
Líneas, solo hay líneas blancas que no hacen más que mentir.

Mapas sin significado.
La humanidad poco a poco se extiende por todos los continentes.
La humanidad poco a poco se extingue por su propia mano.

Años de evolución, para llegar a años de destrucción.
Nadie entiende, que la inmortalidad que tanto buscan jamás podrá ser controlada.
El tiempo es el creador de todo.
El tiempo es el destructor de todo.

Los relojes, máquinas con pequeños números.
Según para nunca llegar tarde.
Mentiras expuestas, verdades incomprensibles.

El tiempo nos hace.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2015 a las 00:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.