Sueño (II)

jamesloki15

Lo primero que vi fue ese color anaranjado de tono rojizo.
Luego hojas cafés obstruían mi visión.
No podía moverme, estaba atado al tronco del árbol por una extraña telaraña.
Mi boca estaba cerrada por hilos y clavos diminutos.
Solo me quedaba escuchar las carcajadas y ver naturaleza sin cesar.

Todo se ponía morado.
Búhos y otras aves cantando.
Me dolía la cabeza y sangre escurría de mis fosas nasales.
Al final, cayó algo en mi cara y no era una hoja seca de árbol.
Era una carta tuya.

El cansancio volvió, por lo que cerré los ojos.

...

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 18:27
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.