QUIERO BAUTIZARME... (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Porque hay un Dios y Padre que quiere que me salve,

quiero bautizarme...

 

Porque el Señor dijo que es la condición,

a más de recibirlo en el corazón,

y, por esto, entonces,

quiero bautizarme...

 

Porque tanto nos amó Dios, que entregó

a su Unigénito Hijo

como Cordero Vicario.

Porque fue necesario tan grande Mediador,

y no lo escatimó para salvarme,

porque es preciso y lo anhelo,

quiero bautizarme...

 

Porque Él me eligió desde el principio de los tiempos,

para formar Su Iglesia, Pueblo Santo,

Real Sacerdocio para su Honor y Gloria,

porque no hay otro Camino,

quiero bautizarme...

 

Porque Su amor me constriñe a dar cumplimiento,

obedeciendo a Dios el mandamiento;

así que, en el agua que lava mis pecados,

quiero bautizarme...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.