LUNA

yony1971

 

Reina de la noche

junto a tus plebeyas

las estrellas

todas bellas

caminas por la noche solitaria

entre  nubes te escondes

apareces entre  estrellas

miras a una

fugas estrella

que te deja

de recuerdo su larga estela

tu reflejo juega entre

las aguas de un lago

y la nieve eterna de las montañas

 

luna tu eres testigo mudo

de amores secretos

de besos ocultos

amores inspirados en ti

noches de desvelos

 

luna tu que alumbras

por doquier

tu naces cuando muere el dia

surcas el manto oscuro de la noche

donde tu eres una espectadora fiel

de todo lo que ves

te lo llevas en tu recuerdo

cuando llega el amanecer

y la noche siguiente

vuelves como toda una vidente

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 18:44
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.