ERES LINDO MI AMOR+++++AMOR DE MI ALMA.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








ERES LINDO MI AMOR.

 

Eres lindo mi amor,

eres cielo,

eres paz y ternura,

eres lo que más quiero.

 

Eres sol y vida,

a tu lado soy feliz,

me siento tan querida,

eres todo mi vivir.

 

Eres lindo mi amor,

me iluminas,

tu poesía es para mí

la vida misma.

 

Eres mi luna brillante,

mi mar...mi cauce...

mi amor constante,

y mi mayor empuje.

 

Eres lindo mi amor...

eres bello,

en ti cifro lo que más deseo,

mi luz,mi amigo,

confidente fiel

de mis suspiros.

YOLANDA BARRY.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

AMOR DE MI ALMA.

 

¿Que hermoso es despertar

y saber que estoy en tu mente!

 

¿Qué bello es soñar

y saber lo que por ti siento!

 

Amor de mi alma,

amor de mis adentros,

mi paz,mi calma,

lo que más pienso.

 

Y eres un ángel de amor,

que baja desde el cielo,

me acaricias el corazxón

y eres mi mayor anhelo.

 

Y soy feliz mi vida,

por saber que estás conmigo,

que curas mis heridas

y soy para tu,tu abrigo.

 

YOLANDA BARRY.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Eres pura ternura .
    Te transmites con mucha frescura .
    Mi cálido Abrazo .

  • Graciano Chacon

    Es un poema con mucho sentimiento amiga, tuve la suerte de leerlo
    Saludos y abrazos.

  • la negra rodriguez

    Que bello es verte enamorada y saberte feliz Yoli, es lo que importa.
    besos.

  • RIVAS JOSE

    Hermosos poemas para el amor y tu gran amor mi estimada y bella amiga nos has traído hoy , de verdad son una delicia romántica emanada de tu alma y musa.Me es grato leerte! Saludos cordiales...
    Un abrazo en la distancia.

  • Isis M

    Hermanita mia, me quedaba el comentario pendiente desde ayer y aca estoy....Eres linda tu tambien! Mira que poemas tan bellos y con cuanta entrega sus versos....

    besos hermanita mia, siempre me quedo con ganas de leerte aun más...

    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.