EL VACÍO

DANIEL ALPAVALA

El aire al respirar es mas denso,

te enrollas como armadillo en tu cuarto,

recuerdos de un pasado que desvanece un futuro de presente marchito,

el silencio que invade tu espacio se adhiere a tu mirada,

las lagrimas con puño cerrado reflejan la impotencia inevitable,

la falta de apetito y de sueño se convierte en rutina,

el ahogo de esa presión en el pecho como si la pata de un elefante te aplastara,

el sofoco y la asfixia al ver lugares que transportan en un lapso,

el aumento de un latir y el erizarte al sentir su aroma,

percibir esa corriente que paraliza en un suspiro al escuchar una canción o una palabra que decía su boca,

el síntoma es el luto de una sonrisa que se aniquila en un acto o una frase,

el diagnostico es un veneno doloroso que afecta la mente y al corazón,

el tratamiento es sanar una gran cicatriz de ayer donde la cura es el tiempo.

  • Autor: DANIEL ALPAVALA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 14:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Xiomiry

    Muy triste pero bonito.

    Abrazo.

    Xiomiry.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.