Chile renovado

roxy

Serán las ansias de algo más, la búsqueda del conocimiento

Bellas calles te rodearon, a este pedacito de tierra,

Con brillo y glamur, tus plazas retumban las bellas melodías

Con un cálido frio que  apacigua los pesares.

 

La tierra hablo sola, despertó a los inmóviles,

Callo a los que nunca hablaron

Avivo el fuego del amor,  Apaciguo las esperezas,

Brindo el cáliz de la renunciación

 

Muchos fueron los que partieron en esas calles

Calles llenas de ilusiones, aun hay llanto y risas

Hay melancolía y reflexión,

El viento sopla recordando la destrucción,

 

El viento sopla añorando renovación,

Infundiendo un nuevo espíritu de hermandad

No hay tiempo para callar, ni para pensar

Hoy me uno a ti con esperanzas de algo más.

 

 

Anhelando transformación,

Llevando amor a los corazones desolados

Inspirando nuevas miras, construyendo un nuevo camino

A ti chile hermano, mis oraciones y condolencias.

 

 

todos los derechos reservados

Roxy Correa

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Lucia Pastor

    QUE PALABRAS DE TU CORAZON ESCRIBISTE POR NUESTROS AMIGOS Y POR CHILE. HRMOSO POEMA.
    UN ABRAZO AMIGA

  • VIDMUER

    un buen poema un gusto averte leido espero tus comentarios en mi poemas

    "v..i..d..m..u..e..r.."

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.