"TE QUIERO"...

Josefina 46


Te quiero, te quiero cada día más
aunque Dios te llevó consigo,
aunque ya no estés conmigo
sueño día y noche contigo.
Te quiero, te quiero con locura
porque fuiste mi vida y mi ternura,
porque te llevo prendido en el corazón,
tú, esposo querido, mi único amor.
Y llevo en el crisol del alma
constante, el fuego amante
pulido como un diamante,
labrado en amor puro
su luz reconfortante.
Te quiero, te quiero con nostalgia
recordando hoy aquel nuevo día
que un sueño nos parecía
la realidad que unió
tu vida con la mía.
Fina Simón


Te quiero porque tú fuistes
quien la vida me dio
Con tus suaves caricias
me enseñaste lo que es el amor
pues con tus arrullos y canciones
me enseñaste lo hermoso que es estar a tu lado Madre querida te amo y siempre te amare porque tu eres la heroína de mi cuento dorado
ENEIDA BRAVO DE ZAPATA. POETISA DE JESUCRISTO


Te quiero ,te quiero tanto que hasta el alba sabe cuanto
amor mio y querido eres lo mas hermoso y adorado
te quiero por ser mi luz ,mi guía
eres la razón de ser feliz cada día
te quiero con cariño,bonito con dulzura
eres toda esa paz que llena mi corazón
Grande eres mi señor
que no imaginas cuanto te quiero..
``Lennys Gonzalez ``

  • Autores: Fina (Seudónimo), Poetisa de Jesucristo, Princesa del caribe
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de mayo de 2015 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 252
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.