Verso de amor a tu enoje y lindura

Mauro Enrique Lopez Z.


Porque me miras tanto,
estabas tan enojada
y me eché a reir
y te dije no sabía que los paisaje
que se llenara de bravura
y lo hago porque en tí hay algo que inspiro
pero al ver lo tuyo solo me causa no mirarte más
aunque luego escriba la prosa mas linda
y te lo haré llegar
de cualquier manera te lo haré llegar,
que me provocas un verso extraño de amor
al ver er tu enojo y tu lindura .


Solo con amor , se pasan los momentos mas margo, son los versos de amor, los pensamientos del alma, cada frase o cada letra juntas pronunciada por la voz, se alivia el enojo,siempre seras la lindura de mi corazón
Eco del alma


No me mires así ! provocas a mi ser deseo...
No me hables así! provocas ganas de besarte...
No me toques así! provocas ganas de abrazarte...
No me digas que no que mi sonrisa se transforma
en lágrima...
No me digas que te olvide que mi vida sucumbe en el abismo...
Mi enojo se traduce en la ausencia de tus besos...
.............eclipsada............


Cuando enojado me miras
con tu mirada provocante
me entra no se que cosa
escribo versos en un solo
instante, versos de amor
a tu enojo y lindura, no lo
puedo yo evitar, con tu
carita de enojo yo te
quiero mucho mas.
Soki


Tu enojo y lindura,
ansias me provoca,
¿De qué? preguntas:
de en mis brazos tenerte.
Bambam

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), Eco del alma, dulce primavera, soki, bambam
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de mayo de 2015 a las 18:12
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 613
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Josefina Bravo


    Cuando te enojas tus mejillas se sonrrojan
    Reflejando la hermosura de tú alma enamorada Y día a día se agiganta a pesar de los tropiezos
    Pero cuando todo esto pasa mi vida se alegra
    Porque tus besos y caricias reflejan el amor
    Puro, sublime y tierno que nos une como pareja
    ENEIDA JOSEFINA BRAVO DE ZAPATA
    POETISA DE JESUCRISTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.