El Faro

jamesloki15

Ya no estoy en la oscuridad

Una luz brillante detrás de mi me acobija.

Es un lugar especial, así es.

Tú también lo conoces.

 

Estoy aquí con una sudadera

Porque la brisa del mar a las 5 a.m. es tan fresca,

Tan fresca como delgados copos de nieve.

 

Siento que soy fuerte, sin necesidad de ti

Aquí parado solo disfrutando de la vista

Bajo el gran faro azul.

 

La luz que proyecta me recuerda al atardecer en que te conocí

Estabas aquí, donde me encuentro hoy

Fue algo tan especial, sin igual.

 

Hoy me siento alivianado, sin ese peso en mi ser

Siento que soy libre e imparable

Hoy que estoy sin ti.

 

El gran faro sigue en el mismo lugar

Para mi se ha vuelto un escondite

Donde puedo estar solo y ser libre.

 

Ya no hay oscuridad, he abierto los ojos

La luz cálida del faro me abraza hasta acurrucarme.

Ya no necesito de más,

Puedo irme en paz.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.